Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Zwiebel Sahne Putenschnitzel mit Basmati Reis aus dem Ofenmeister

Zwiebel Sahne Putenschnitzel mit Basmati Reis aus dem Ofenmeister von Agnes

Zutaten:

700 g Putenschnitzel
400 g Sahne
2 EL Gemüsebrühe gekörnt
1 TL Salz
1/2 TL Curry
1 TL Pfeffer
1 gute Prise Muskat
65 g geröstete Zwiebeln

Zubereitung:

Die Schnitzel in den Ofenmeister legen
 
Die Sahne, Gemüsebrühe gekörnt, Salz, TL Curry, Pfeffer und eine gute Prise Muskat in die große Nixe geben,
mit einem Schneebesen verrühren und über die Putenschnitzel gießen.
 
Als letztes die gerösteten Zwiebeln drüber streuen.
 
Den Ofenmeister mit geschlossenen Deckel in den vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene für ca. 28 Min bei 200 Grad Ober / Unterhitze geben.
 
In der Zwischenzeit den Reis kochen.
 
 
Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Flogende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
rechteckige Ofenhexe / Große Nixe / Kuchengitter

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar