Gewürz-Oliven
Zutaten:
200 g Oliven ( grün und schwarz )
2 Knoblauchzehen
2 getrocknete Chilis
30 g bis 40 g Olivenöl
1 TL Fenchelsaat ( vorher in einer Pfanne rösten )
1 TL Kreuzkümmel ( vorher in einer Pfanne rösten )
1 TL Basilikum
1 TL Thymian
1 TL Rosmarin
1 TL Majoran
1 TL Oregano
1/4 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
Zubereitung:
Die Fenchelsaat und den Kreuzkümmel in einer Pfanne rösten. Der Geschmack entfaltet sich einfach wunderbar.
Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben 6 Sek / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek / Linkslauf / Stufe 1 vermengen.
Die Oliven können sofort serviert werden.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.