Kassler mit Sauerkraut und Kartöffelchen
Ein Winteressen was ich in meinen persönlichen Favoriten haben.
Zutaten:
30 g Butter
1 gr. Dose Sauerkraut ( ich hatte 810 g )
2 Lorbeerblätter
2 TL Gemüsebrühe
400 g Wasser
Kartoffeln nach Bedarf unten in den Varoma legen
5 Scheiben Kassler
Zubereitung:
Butter und Sauerkraut in den Mixtopf geben
3 Min / 120 Grad /( bei dem TM 31 Varomataste ) / Linkslauf / Stufe 1
Lorbeerblätter, Gemüsebrühe und Wasser dazugeben.
Varoma mit Kartoffeln und den Kassler Scheiben aufsetzen und
40 Min / Varoma / Linkslauf / Stufe 2
Hier das Video dazu:
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.