Nudelsalat leicht und bekömmlich
Zutaten:
500 g Nudel
1 Zwiebel
1 rote Chili -frisch-
40 g Öl
40 g dunkler Balsamico Essig
2 EL Tomatenmark
10 Cocktailtomaten – geviertelt-
1/2 Bund Rucola
8 getrocknete Tomaten in Öl – in Streifen geschnitten –
1 EL Gemüsebrühe
1/4 TL Pfeffer
1/2 TL Paprika edelsüss
1 TL Oregano
10 Oliven grün – in Scheiben geschnitten –
Optional : geröstete Pinienkerne, Mozzarella oder Schafskäse sowie Parmesan
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser – nach Packungsanleitung- bissfest kochen, abgießen und auskühlen lassen.
Zwiebeln, Chili und Knoblauch in den Mixtopf geben für 3 Sek / Stufe 4 zerkleinern.
Öl hinzugeben und 3 Min / Varoma / Stufe 2 dünsten.
Balsamico, Tomatenmark, Brühepulver sowie die Gewürze hinzugeben und 2 Min / Varoma / Stufe 1 dünsten.
Die Nudeln, gezupften Rucola, eingelegte Tomaten, frische Tomaten, Oliven sowie das hergestellte Dressing in die gr. Servierschüssel füllen und vermengen.
Der Salat kann nun noch mit Parmesan und angerösteten Pinienkernen verfeinert werden.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.